События этого замечательного сериала начинаются с того, что погибает успешный бизнесмен по имени Сергей Норский. Ег" />
Смерть в объективе. 2 сезон (Сериал 2021)
Рейтинг: 0.0 (голосов: 0)
Смерть в объективе. 2 сезон информация о сериале

Оригинальное название: Смерть в объективе. 2 сезон
Год выпуска: 2021
Страна: Россия
Жанр: Детектив
Режиссер: Артур Румынский
Главные роли: Пётр Нестеров, Василиса Измайлова, Антон Эльдаров, Ксения Щербакова, Мария Берсенева, Андрей Рыклин, Дмитрий Ермак, Варвара Андреева, Антон Сёмкин, Александра Щичко, Максим Фролов, Олег Грисевич, Михаил Дорожкин, Наталья Хорохорина, Виктория Корлякова...
Продолжительность серий: 46 мин

Смерть в объективе. 2 сезон смотреть онлайн

События этого замечательного сериала начинаются с того, что погибает успешный бизнесмен по имени Сергей Норский. Его смерть была вовсе не случайной. Очевидно, что кто-то помог ему отправиться на тот свет. Супруга Сергея, Валерия Аверина не находит себе места, вед она всегда любила своего мужа и чувствовала себя рядом с ним в безопасности. Она решает начать собственное расследование, чтобы пролить свет на странную смерть своего супруга. А помогает ей в этом непростом деле страховой следователь по имени Феликс Фишер. Этот мужчина настоящий профессионал с большой буквы, который всегда добивается положительного результата. Вместе с Валерией он смог узнать много интересных деталей из жизни Сергея. Оказывается, этот бизнесмен вовсе не был примерным семьянином, ведь у него была вторая семья, в которой растет маленький ребенок. Кроме того, Феликс и Валерия выяснили, что Сергей застраховал свою жизнь на приличную сумму. Так кому же была выгодна его смерть?
Реальные истории в потрясном русском сериале про доктора Склифосовский в hd 1080 качестве, раньше остальных.



 30 Окт 2021Сериалы онлайн Категория: Русские сериалы
Комментарии (1)
avatar
avatar
0
Аля 14 Ноя 2021 в 17:21
Сериал - интересный. Но почему из сериала в сериал нас, зрителей, приучают к мысли, что на сотрудников следственных правоохранительных государственных органов не стоит надеяться, когда что-то случается с нашими близкими? Как будто это норма.

Хостинг от uCoz